Food Truck Challenge

Dada la popularidad lograda en los últimos años, los Food Trucks han llegado a la pantalla chica de la mano de la cadena Sony con un programa denominado “Food Truck Challenge”. La primera temporada constó de 6 episodios de competencia gastronómica donde participaron diferentes Food Trucks independientes de Buenos Aires.  El objetivo del programa es destacar la creatividad de la gastronomía Argentina y abrir la oportunidad para anunciantes del rubro que quieren destacar sus productos. Cabe destacar que el ciclo puede verse en nuestro país y en gran parte de América Latina.

El programa se desarrolla en 5 categorias: dulces, hamburguesas, sandwichs, comida internacional y de autor. En cada episodio compiten 5 Food Trucks de la misma categoría a los cuales se les asigna un puntaje de acuerdo a:

  • Creatividad y Diseño del Food Truck
  • Menú y oferta gastronómica
  • Atención al cliente
  • Orden y limpieza
  • Sabor

 

Los ganadores de cada episodio se presentan en una final donde serán evaluados por un jurado exclusivo junto al chef Valentín Grimaldi, quién tiene 20 años de experiencia. En su segunda temporada, próxima a estrenarse (24/05 de 2019) se cambia la modalidad a diferentes etapas de clasificación para coronarse como el mejor Food Truck de Buenos Aires con importantes premios.

 

El programa, además, busca exponer los matices de sus protagonistas. Están quienes lo dejaron todo para comenzar y dedicarse exclusivamente al trailer gastronómico, pero también aquellos que lo concilian con su profesión de día y por las noches tienen su propio Food Truck.

 

Fuente:

www.totalmedios.com

www.la.canalsony.com